г. Волгоград, ул. Калинина, 23

Тел. (8442) 502-607, +7-927-510-26-07

Время идёт, всё меняется, но мода на кудрявые волосы, как не странно, всегда актуальна. И что только не делают обладательницы ровных волос, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Ещё до недавно единственным способом создать красивые локоны на длительное время была химическая завивка. Но ни для кого не секрет, что буквально несколько таких процедур могли навсегда лишить женщину красивых роскошных волос. Что же делать, - спросите вы? Выход есть - биозавивка.

Современные технологии позволяют достаточно быстро, а главное совсем безопасно для волос, создать безупречные локоны на длительное время. В состав препаратов входят натуральные компоненты, которые не портят, а даже помогают волосам восстановить структуру и блеск. В отличии от химической завивки, в данном случае вместо кислоты применяются особые экстракты пшеницы и фруктовых кислот. После биозавивки многие женщины отмечают, что их волосы становятся крепче, эластичней, меняется структура волоса не зависимо от длины и толщины. Кроме того, биозавивку можно использовать на окрашенные волосы. Как правило, кудри после биозавивки выглядят очень естественно и сохраняют свою форму даже до 5-6 месяцев.

На сегодня все современные салоны красоты могут предложить три способа биозавивки. Расскажем о них подробно.

Первый способ достаточно простой. В этом случае основным компонентом биозавивки является цистеаминхлоргидрад. После обработки волоса этим составом, пряди накручивают на бигуди, смазывая белковым раствором.

Следующий способ воздействует на внутреннюю структуру волоса. Применяемый в данном случае компонент, проникая в середину волосинок, заставляет особым природным способом сгущаться белку. В результате получаются вьющиеся и красивые волосы.

И последний наиболее распространённый способ биозавивки осуществляется с помощью фиксации прядей специальным раствором. В его состав входят витамины и микроэлементы, которые не только удерживают форму завитка, но и благоприятно влияют на волосы, лечат их и питают изнутри.

Что же, если вы решили создать себе незабываемый образ кудрявой леди, тогда за помощью лучше обратиться к профессионалам. В нашем салоне красоты парикмахеры помогут подобрать вам самый подходящий способ биозавивки, учитывая финансовую возможность и структуру волоса.

Удачи!

При цитировании гиперссылка обязательна.

Услуги салона

Сейчас 67 гостей онлайн